SOMMAIRE

 

Ces travaux sont  divisés en trois groupes :

 

A )

- Cinq questionnaires destinés au tronc commun : B E P .

 

B )

- Cinq questionnaires  spécifique  aux BEP « Industriel » et sanitaire et sociale .

 

C )

- Cinq questionnaires  spécifique aux  BEP « Tertiaire » , hôtellerie , restauration et alimentation.

 

Pour une formation de niveau supérieur, tous ces travaux sont à passer et à faire valider.

En cas d’erreur une formation de remédiation s’impose.( En interactivité,  chaque exercice ou problème  « type » est renvoyait  au  cours correspondant ) 

Un formulaire doit vous être fourni.

Ces travaux trouvent leur rôle :

► en fin  NIVEAU V  ( CAP  - BEP  )

►Pour une re Mise à niveau « V »

►Pour  connaître le niveau acquis  pour entrer en formation de niveau IV 

NOM  et Prénom:

CLASSE :

DATE 

Tronc commun : ( pour l’ensemble des spécialités)

 

 

Date de passage.

Résultat :

rattrapage

 

validation

A .

Devoir   1/  15

Doc. élève 

 

 

 

 

 

Devoir   2 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir   3 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir   4 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir   5 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Travaux  spécifique aux secteurs  : BEP « Industriel » et « sanitaire et sociale » .                          Et  Bac prof.

B.

Devoir    6 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir    7 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir    8 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir    9 /15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir  10 /15

Doc.élève

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Travaux  spécifique aux secteurs : BEP tertiaire, hôtellerie , restauration et alimentation.                       Et bac prof.

 

Devoir 11 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir  12 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir  13 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir  14 / 15

Doc.élève

 

 

 

 

 

Devoir  15 / 15 (voir les sujets d’examen)

Doc.élève